Tra i Nostri prodotti abbiamo Patate , Frutta
( durante il periodo estivo Lamponi , Mirtilli , More e Ribes ) , Verdura e diverse varietà di Mais per la preparazione dei vari tipi di Polenta
che accompagnano i secondi .
Sforniamo ogni giorno sopprattutto nel forno a legna 7/8 tipi diversi di pane ( focacce , pane ai cereali ,
pane integrale e di segale , pane piccante ,
pane alle mele , ecc . ) per garantire sempre al Cliente
un prodotto fresco e genuino .
Come Antipasto proponiamo una vasta Selezione di Salumi Locali e di Formaggi (Bitto , Casera , Formaggi d ' Alpe , ecc. ) acquistati direttamente da Aziende Agricole di fiducia Valtellinesi .
Secondo la Tradizione Valtellinese non possono mancare tra i Primi piatti gli Sciatt ,
i Pizzoccheri , i Gnocchetti di Grano Saraceno con i Finferli , la Pasta Fresca e tanto altro , tutti rigorosamente Fatti in Casa .
Tra i Secondi Piatti più richiesti dai Clienti prevalgono le Tagliate ai Funghi Porcini
o alle Erbe di Monte , la Selvaggina ,
le Costine al " Lavec " , Piatti a base di Funghi e tanti altri ,
cucinati tutti con Carni di Prima Qualità .
Oltre alla preparazione del Pane nel Forno a legna , vengono preparati anche i Dolci , tutti rigorosamente fatti in Casa .
Tra questi si possono trovare la Torta di Grano Saraceno ai frutti di bosco , lo Strudel di mele , la Charlotte alla ricotta e marroni ed inoltre ,
anche tanti altri dolci più Classici .
In aggiunta ai nostri Piatti , in base al periodo dell ' anno , vengono proposte delle Serate a Tema come ad esempio le Fondute al Formaggio ,
la Raclette , la Costata alla Fiorentina
e Cene a base di Pesce .
Da oltre vent 'anni per il Vino sfuso ci riforniamo da un ' Azienda Agricola , mentre per il Vino in Bottiglia ci riforniamo da diverse Cantine .